
Fiesta "50 cumpleaños"
El lugar del evento:
Para poder celebrar la fiesta de cumpleaños se elegió la Sociedad Gastronómica de Ingenieros Técnicos de Navarra (Calle Remigio Múgica, 2, Pamplona).


La sala privada donde montó la bocamina

Mientras Josema llega a la sociedad, una gran variedad de actividades se desarrollan en la sociedad: llega la estructura de la bocamina, la jaula del canario con canario gaseado, el farol, el pico y los cascos. También los globos, serpentinas, carretillas para la mesa con carbón y potasa. Se empiezan a abrir botellas de vino y en la cocina se prepara ya el aperitivo, Chef Raúl deleita al público con sus mejillones raulé, gambones y chistorras. Chef Montse continúa con el menú de la fiesta: cardo, codillos con salsa y roscos de Reyes. ¡Todo buenísimo!







Con bocadillo y vino para la jornada minera...
El sorpresón
Josema llega engañado a la sociedad. Cree que va a ayudar a cargar cajas de vino en el maletero de un coche. Cuando se abre la puerta de la sala, oh my God!!

Hay que probar los cascos antes de entrar en la mina...











